la pizzeria

menu

Ziki Paki menu pizzeria

Tradizionali

Anche Con farina Bio Integrale Mulino Val d’Orcia

Solo Pomodoro

Marinara: pomodoro + aglio + origano 

Piccante: pomodoro + aglio + origano + peperoncino 

Margherita: pomodoro + mozzarella  

Biancaneve: mozzarella + stracchino 

Napoli: pomodoro + mozzarella + acciughe + origano

Siciliana: pomodoro + origano + acciughe+ capperi + olive 

Romana: pomodoro + mozzarella + origano + acciughe + capperi + olive 

Pugliese: pomodoro + mozzarella + cipolle + origano 

Calabrese: mozzarella + pomodoro + bufala + melanzane + capperi + pomodorini +  peperoncino

Genovese: mozzarella  + stracchino + pesto               

Prosciutto: pomodoro + mozzarella + prosciutto cotto 

Prosciutto e funghi: pomodoro + mozzarella + cotto + funghi 

Wurst: pomodoro + mozzarella + wurst

Quattro stagioni: pomodoro + mozzarella + cotto + funghi, +  carciofini + olive 

Capricciosa: pomodoro + mozzarella + cotto + funghi + carciofini +  wurstel 

Gorgonzola rossa: pomodoro + mozzarella + gorgonzola  

Calzone: mozzarella + prosciutto cotto  

Salsiccia: pomodoro + mozzarella + salsiccia  

Diavola: pomodoro + mozzarella + salame piccante

Pizze con verdure

Anche Con farina Bio Integrale Mulino Val d’Orcia

Rucola: pomodoro + mozzarella + rucola  

Peperoni: pomodoro + mozzarella + peperoni grigliati 

Melanzane: pomodoro +mozzarella + melanzane 

Zucchine: pomodoro + mozzarella + zucchine 

Ortolana: pomodoro + mozzarella + tris di verdure 

Orto fresco: mozzarella + bufala + zucchine + melanzane  +origano

Pizze bianche e Pizze speciali

Anche Con farina Bio Integrale Mulino Val d’Orcia

Americana:pomodoro + mozzarella+ wurst +patatine 

Patatine: pomodoro +mozzarella + patatine 

Gorgonzola bianca: mozzarella, + gorgonzola         

Gorgonzola e cipolle: mozzarella + gorgonzola + cipolle

Gorgonzola e salsicce: mozzarella + gorgonzola + salsicce 

Jennifer: mozzarella  gorgonzola + mele  

Salsanoci: mozzarella + salsa di noci funghi + grana 

Parmigiana: pomodoro + melanzane + origano + formaggio di grana      

Quattro formaggi: mozzarella + gorgonzola + stracchino + brie           

Strabiata: mozzarella + stracchino + brie + prosciutto cotto a freddo       

Bufala bianca: mozzarella + bufala + stracchino + funghi + cotto + rucola

Roby & Luca: mozzarella + stracchino + rucola + pomodorini + crudo         

Stg. Pepper: mozzarella + brie + peperoncino + cipolla + pomodorini       

Delicata: mozzarella + stracchino + zucchine + cotto                                

Nocina : Mozzarella + gorgonzola + cipolla + noci 

Esagerata: mozzarella + pomodoro + gorgonzola + salsiccia + wurst + peperoni + cipolla  

Mattu” stracchino + crudo + pomodorini   

Tirolo: stracchino + speck        

Focaccia al Formaggio

Focaccia al formaggio
Focaccia al formaggio pizzata
Focaccia al formaggio con prosciutto cotto
Focaccia al formaggio con prosciutto crudo
Focaccia al formaggio con gorgonzola

Schiacciatine

Anche Con farina Bio Integrale Mulino Val d’Orcia

Cipollina: olio + sale + origano + cipolla
Ciliegina: pomodorini + rucola + olio + sale + origano
Acciughe: acciughe + capperi + basilico

p.s.   per ogni aggiunta al condimento delle pizze   da 0 a 1 euro a seconda dell’ingrediente 

n.b. tutte le pizze possono essere richieste senza glutine, tranne quelle che contengono  funghetti e carciofini e altri prodotti sott’olio

Dolci

Dolci da forno

Anche Con farina Bio Integrale Mulino Val d’Orcia

Golosona  : semi di sesamo Nutella zucchero a velo

 (condivisibile da 1 a 8 pers.)
Mini Golosona  

Cioccomelasemi di sesamo nutella mela cannella zucchero a velo

 (condivisibile da 1 a 8 pers.)
Mini  Cioccomela   

Tarte Jocelyne :mele cannella zucchero di canna, gelato alla crema zucchero a velo
(da 1 o 2 pers.)

Dolci al cucchiaio

Panna cotta (caramello, cioccolato, frutta fresca)

Affogato al caffè  

Affogato al Gran Marnier  

Affogato all’Whiskey    

Macedonia di frutta fresca   

Macedonia di frutta fresca con gelato  

Bevande

Birra Poretti 3 luppoli alla spina

piccola —                           Birre artigianali Tedesche  500 ml

 media —                          Corona     

 litro —                             Beck’s      

Acqua minerale 1 litro  

Acqua minerale 1\2 litro 

Liquori

Vermentino    bottiglia 3\4 – bicchiere

Pigato        bottiglia 3\4 – bicchiere

Prosecco     bottiglia 3\4 – bicchiere

Per la realizzazione delle nostre pizze:

  • Farine del Molino Agugiaro
  • Con farina Bio Integrale Mulino Val
  • d’Orcia grani antichi
  • Con farina Bio Macinata a Pietra Mulino Val d’Orcia grani antichi
  • Lievito naturale di birra
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Polpa pomodoro Mutti/Menu
  • Mozzarella S.Lucia Galbani o Granarolo
  • Gorgonzola Dolcelatte Galbani
  • Brie “plaisir du roi” Galbani
  • Prosciutto cotto Galbani
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Stracchino Certosa Galbani o Invernizzi
  • Le Verdure sono rigorosamente fresche a km 0

La pizzeria è aperta tutte le sere con il seguente orario:

  • dal martedì alla domenica dalle 19,30
  • dal martedì al venerdì possibilità di giro
  • lunedì chiuso tranne nelle 2 settimane centrali d’agosto

dal 2002 serviamo pizza senza glutine con un sovrapprezzo di 1 euro sul listino. E sempre dal 2002 Siamo iscritti all’AIC (ass.ne italiana celiachia)

Per produrre le nostre Pizze: Linea Bio di grani antichi MULINO VAL D’ORCIA

L’azienda produce con metodo biologico  nel comune di Pienza, nel cuore della Val d’Orcia

L’azienda si estende per più di 100 ettari, 85 dei quali seminativi dove coltiviamo cereali quali grano duro, tenero, farro, avena e orzo in rotazione con leguminose da granella quali ceci, lenticchie, fagioli e trifoglio alessandrino, 5 ettari inoltre sono adibiti alla coltivazione di olivi e vite.

La nostra azienda rappresenta l’emblema della filiera corta del grano: i cereali biologici che produciamo in Val d’Orcia sono macinati a pietra

Per preservare la tradizione coltiviamo varietà antiche di cereali pregiati a vantaggio del sapore e del contenuto nutrizionale, come ad esempio la varietà di grano tenero Verna particolarmente indicata per chi soffre di intolleranze alimentari o la varietà di grano duro Senator Cappelli ottima per la produzione della pasta. Una volta vagliati in azienda i cereali vengono macinati nel nostro mulino.  

I prodotti ottenuti da farine biologiche macinate a pietra garantiscono un’alimentazione più sana ed equilibrata e preservano un gusto autentico ed un sapore caratteristo

stabilimento balneare ziki paki

contatti

 Via Aurelia, 16033 Lavagna GE

tel. 0185 390285

La Ziki Paki Sas ha usufruito dell'erogazione di euro 6.000,00 da parte di Filse SpA nell'ambito del P.O.R. FSE 2014 - 2020 –

“Bonus assunzionali nel settore turistico nell’ambito del Piano Straordinario di supporto al Settore del Turismo - Emergenza Covid-19”

prenota la tua cabina

Call Now ButtonChiama Ora